01:33 

О чурках.

Marten
Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Не мое, я это честно спиздил с Пикабу у юзера santa. Мне очень понравилось, как это написано, полностью согласен с автором. Мысль собрана именно так, как нужно. Как правильно, полностью отражает современные реалии. В общем:

"Я когда натыкаюсь в ютубе на ролик а-ля "кавказсила", я обычно ставлю минус. Потому что я ничего нормального не вижу. Лезгинки-автоматы-драки.
Но я вам честное слово даю: как только я увижу ролик, в котором расскажут, например, о приготовлении охуительного шашлыка - как умеют делать только у вас - и в конце будет написано "кавказсила" - я поставлю плюс. Потому что такое "соперничество" мне по душе.
Это я к чему: когда я услышу "Кавказские ВУЗы - самые крутые!" или - ну пусть хотя бы так, раз вы пока по-другому не умеете, - "Один кавказец может сделать в три раза больше работы, чем русский!" - тогда я ваше "пение" смогу воспринимать как что-то стоящее. И буду приводить контр-аргументы. Про заводы, производство, добычу. Про самых красивых девушек. Про самую вкусную еду. И мы будем дружить и стараться друг друга перегнать в чем-то хорошем, полезном.
А пока что вы для меня - тупоголовые черножопые твари, которые нихуя, кроме физической силы, не понимают, и которые нихуя не создали, а могут только ломать. Чурки ебаные. Аллахакбар, блять, взорвите себя нахуй со всей своей голожопой родней!"

URL
   

Solitary shell

главная