00:09 

Marten
Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Давно не писал здесь. Ну вот напишу, что рабочий день сегодня прошел вообще незаметно. Сплошной позитив, новые клиенты по работе, новые проекты, я со всем справляюсь, очень удачно переманиваю заказчиков у других юристов. Когда-то я не мог себе представить, что так будет, но сейчас мне все нравится. Нравится то, чем я занимаюсь, нравится коллектив, атмосфера, род деятельности. Не во всем я еще прошарился, но уже понимаю, что есть люди, которые давно работают, и которых я уже превзошел. И это охуенно!
После работы ходили в крутой дорогой бар (не запоминаю названий, но вроде известный, на Чистых Прудах) с коллегами, сидели до пол 12-го ночи. Очень круто было, в следующую пятницу забились повторить, поиграть в покер, покурить сигары и вообще сделать вид, что жизнь у нас сложилась))) Мне есть, чему поучиться у этих людей и, может, это сейчас темное пиво с виски во мне говорит, но я очень рад, что все так, как есть. Да и все будет еще круче))
Позитив, епт!))

p.s. Чет сильно упало зрение. Перешел на новые очки с бОльшим минусом, внезапно глаза стали их нормально воспринимать. Мне это очень не нравится, но что делать(( Жопушка...

@музыка: In Flames

@настроение: Позитив епт!

URL
Комментарии
2012-01-22 в 13:15 

Elaa
Родился сам-помоги другому ...
я очень рад, что все так, как есть. Да и все будет еще круче)) оооотлично ))) мне нравится твой настрой :-D

   

Solitary shell

главная