• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Крута!))) Вот щас написал вокалист RO, еще раз подтвердил, что они хотят, чтобы я с ними играл, сказал, что скинет ссыль на альбом и ткнул в песни, которые надо учить)
Ура, мать вашу!)))):ura:

@музыка: After Midnight Project

@настроение: Ура, епт!)))

00:24 

Прослушивание

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Прихожу я сегодня, значит, на прослушивание. Встречаюсь с группой, топаем с ними на базу. Там выясняется, что есть еще другой драмер, который заходит и начинает раскладываться. Я так понял, что он пропал куда-то раньше, а сейчас вот пришел на репетицию с выученными песнями вроде как без предупреждения. Ну хрен с ним, говорят они и начинают играть с тем чуваком) А чувак, по всему видно, обученный, играл прямо по нотам с листа как машина, три песни с ними сыграл, довольно четко и слаженно. Прям сразу образование видно) Только за карданом он первый раз сидел, играл как-то тихо совсем, приглушенно, свои три несчастные железки повесил по классической школе. Ну сразу видно - джазмен. Чего он туда пришел металл играть - вообще непонятно) Но играл круто, куда круче меня, неуча. Я уж было намылился собрать манатки и свалить, но тут и про меня вспомнили. Вешайся, говорят. А я не учил ничего, не готовился особо, так, послушал первый альбом только, а мне еще по пути на базу сказали, что про него можно забыть) И мне че-то так стремно стало, мол, опозорюсь щас(( Руки трясутся, сердце прыгает, я уже весь отчаявшийся, злой на весь мир и надувшийся, раскладываю стафф. Даже сплешки не достаю, вешаю два креша и чайник (ну и ритм-тарелки, каэшн). Надо сказать, чайник произвел большое впечатление на всех, в особенности на второго драмера)) Чел как будто из далекого прошлого, так удивлялся)
Ну в общем, попросили поиграть чего-нть. А у меня руки трясутся, ноги ватные, установка под меня не настроена, все криво да косо, вообще забыл как играть, блин)) Ну я давай херачить как умею, громко так, злобно, и в чайну еще от души так поебошил, чтоб все проснулись))) Она у меня громкая, сцука)) В процессе от стыда чуть не помер, чесслово) Потом, говорят, давай че-нть известное зарубим. Ругались на меня, что я не знаю ничего из каверов) Остановились на Дип Перпл (угадайте песню)). Естесно, от балды я ее сыграл, пол песни обосрал, сижу злой на себя и чуть не плачу. Тут гитарист говорит волшебные слова: ну, с тобой вроде все понятно. Мы, типа, подумаем, решим че-нть и на днях вам дадим знать, кого берем.
Я, естесно, взгляд в пол опустил, угрюмо собрал железки свои и по-тихому сваливать собрался. Типа, ну не очень-то и хотелось, подумаешь, большое дело! Одеваюсь уже, подходят они всей группой ко мне и говорят так, типа, ну мы думать особо не будем, и так ведь понятно все. Я слушаю в пол уха, говорю, мол, да-да, можете не продолжать, простите, что потратил ваше время. А они мне: ну короче, мы тебе завтра скинем второй альбом наш и табулатуры - сиди учи!)) Я в полнейшем ахуе))) Говорю, вы че тут, шутки шутите? А они на полном серьезе говорят, что тот чел странный какой-то, кардан у него копеешный, играет он без души и вообще это не его музыка. И хули он пришел - неясно ваще. А я хоть и попроще, но в теме, и эквип у меня самый подходящий, да и вообще, мол, они из меня человека сделают)))
Ну я на радостях всех расцеловал, каэшн, поклялся учить материал и славить комсомол)) Домой ехал в глупой лыбой на лице и с подозрением, уж не наебали ли они меня))))))
В общем, не знаю, чем я это заслужил, но похоже, что отныне я - драмер в Ruthless Order)))))) Тьфу-тьфу-тьфу)))))))))
:-D

@музыка: Charon

@настроение: А? Шо? Кого позвать?

00:31 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Были в цирке Дю Солей... Блять, это просто охуетительно, иначе не скажешь!!! Хочу туда еще раз!!)) Нет времени все описывать, может завтра, но это было нечто)) Спасибо Лере, что взяла с собой)))
Это было ващенно!))))

@музыка: Karnivool

@настроение: жду милую из душа ;)

21:36 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Ух ёпт, кто мне щас написал))) Димон Лобзенков, сосед бывший. Все средние классы с ним вместе тусовались, чего только не делали) Лучший друг мой был. Блин, как же круто!))

ЗЫ. Я, бля, понял наконец, как играются эти офигенские маршевые дроби на рабочем))) Теперь всем пиздец))

@музыка: Earshot

@настроение: Круто))

23:23 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Disturbed 2010:hard: Заценим))

01:31 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Обожаю Пратчетта) Каждый раз после прочтения его книг такое приятное чувство)) Доброе) И чувство юмора у него просто потрясающее))

@музыка: в голове

@настроение: доброе

01:31 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Нет слов, одни эмоции))))) Такого я никогда в жизни не испытывал)))))

@музыка: Celldweller

@настроение: счастье

23:20 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Сегодня с Лерой впервые был в царицинском парке. Блин, как жеж там охренительно!)) Я даже и близко не представлял себе, как там красиво!)) Вообще она наконец показывает мне город, в котором я живу, а то я нихрена не знаю)) С ней нереально круто. Мы вместе чуть больше трех недель, а я уже не представляю другого счастья, кроме как быть с ней. И, наверное, впервые я постоянно чувствую, что девушка меня любит. Это видно по всему. И ей ничего от меня не нужно, и это тоже видно. У меня нет никаких сомнений, подозрений, ничего такого. Черт, я уже и забыл, каково это)))) Мы с ней хотим одного и того же, совпадаем по всем уровням. Если это награда за всю хуйню, которая была до этого, то это определенного того стоило)))
Это та девушка, за которую нужно держаться и на которой нужно жениться...

@музыка: Charon

@настроение: i'm fuckin' happy!

10:53 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
У соседей начался новый сезон реалити-шоу "Заеби всех дрелью с самого утра-2"

@музыка: дррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

@настроение: killkillkillkillkillkill

00:41 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Все ваще забубенно))))))))))))

@музыка: Soil

@настроение: все забубенно))))

03:37 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Все здорово))) Наверное, я все-таки чем-то это заслужил))

@музыка: ОНИ

@настроение: хорошо и спокойно

13:59 

Вчера ночью написал, пока дайри не работал...

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
За окном все в дыму, почти ничего не видно, режет глаза. Открыты окна и в квартире пахнет дымом. Стремно. И вообще кажется, что это все только начало и что дальше будет хуже. В сущности, человек перед природой беспомощен, и все инфраструктуры, человеческая самоорганизация, технические средства и достижения, все ухищрения… все это проигрывает естественному, природному ходу вещей. Может, природа нас и не планировала никогда и нас для нее даже не существует. В конце концов, ну погибнет цивилизация, раса, планета… странно думать, что за всем этим нет какого-то высшего смысла, замысла, какого-то сценария и сценариста, который все предусмотрел и не допустит фатальной импровизации со стороны природы. Типа, все должно быть под контролем.
Наверное, человеку нужно верить, что даже когда он сам уже беспомощен что-то изменить, то всегда есть нечто такое, что сильнее его, и это нечто может как-то на что-то повлиять, причем как относительно самого этого человека, так и относительно чего-то более масштабного. Континенты. Планеты. Целые миры, созвездия, нечто еще большее…
Хм… че-то меня понесло. Фатализм проснулся) Нравится рассуждать о глобальном. Не о том глобальном, что касается человека, а о глобальном, которое вполне может не подозревать о том, что существует человечество. О ходе вещей во вселенских масштабах, о звездах и всяком непостижимом для человеческого ума. О космосе, о будущем… И, конечно, о том, насколько смешной в этом контексте кажется любая религия)) Прямо-таки ГЫ.
А за окном по-прежнему стремно. От мыслей о великом (вот интересно, кстати, люди обычно говорят о величии в рамках человеческих понятий, а мне кажется, что этот термин скорее относим к чему-то, что является великим по сравнению с человеком, человечеством и всей нашей планетой и деятельностью на ней… хотя это я уже повторяюсь))… так вот, от мыслей о великом отвлекают приземленные, но ужасающие явления, вполне естественные с точки зрения природы.
Чувствую себя маленьким ребенком)

01:49 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
STARCRAFT 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ura:

@музыка: Tool

01:02 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Ничего себе свиданьице получилось))

@музыка: Karnivool

@настроение: позитив

03:06 

Не смог пройти мимо

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Человеческий фактор

Когда по ящику рассказывают про какое-нибудь чрезвычайное проишествие, в четырёх случаях из пяти добавляют: «во всём виноват человеческий фактор». Дескать, с техникой был полный порядок, а вот люди накосячили: нарушили какую-нибудь важную инструкцию…

Спрашивается — почему человеческий фактор настолько распространён? Почему люди столь мало ценят свою жизнь, что не предпринимают достаточно усилий для обеспечения безопасности? Неужели так сложно проявить немного ответственности и выполнить то, что требует от тебя техника безопасности?

Отвечу. Если какой-нибудь бедолага нарушает инструкцию, то далеко не всегда он в этом виноват. Вполне вероятно, что виноват не он, а чересчур жёсткая инструкция, написанная хитрозадым бюрократом.

Поясню на примере. Допустим, в самом разгаре зима. И в нашем институте есть скользкое крыльцо, с которого нам лень сбивать лёд. Как спихнуть с себя ответственность за сломанные руки и ноги студентов? Очень просто. Пишем инструкцию: подниматься на крыльцо разрешается только в шипованных ботинках.

Ясен перец, большая часть студентов забьёт на инструкцию болт и будет скакать по льду в обычной обуви. А когда они будут падать, мы будем с важным видом цокать языком: «что же это за недисциплинированные студенты, не соблюдают инструкций».

Ещё пример. Допустим, в нашем городе молодёжь попадает в аварии на скутерах. Как защитить их жизни? Понастроить хороших дорог и настропалить гаишников на чёткую работу?

Совсем необязательно. Вполне достаточно издать распоряжение: скутерам запрещается ездить быстрее 20 километров в час. После этого 95% попавших в аварию подростков автоматически будут уже не жертвами, а нарушителями.

Более того: через какое-то время мы получим возможность начать требовать ужесточения правил. Дескать, аварии, трупы, надо снизить разрешённую скорость с 20 до 10 километров в час…

Обратите внимание: ужесточая правила мы убиваем сразу двух зайцев. Во-первых, чем сложнее правила выполнить, тем больше вероятность, что несчастные случаи можно будет свалить на «человеческий фактор». Во-вторых, людям очень близка идея ужесточать инструкции. Это простой и понятный рецепт борьбы с любыми проишествиями.

Много пьяных за рулём? Запретить любой алкоголь за рулём, включая кефир и квас. Пьяная драка со смертельным исходом? Запретить травматическое оружие. Много наркоманов? Запретить продажу бензина и ацетона…

Ну, вы поняли идею. На всякий случай, если вдруг вы окажетесь в шкуре бюрократа, даю подробный рецепт: как прикрыть свою задницу на случай какого-нибудь ЧП.

Разберём на примере начальника IT-отдела, который не хочет отвечать, за возможную кражу или потерю информации.

1. Пишем инструкцию, которую живые люди заведомо не будут выполнять. А именно: требуем делать резервные копии раз в неделю и не реже раза в месяц менять пароль на новый, из восьми случайных буквоцифр.

2. Дальше раздаём всем инструкцию на подпись и — важно — даже не пытаемся следить за её выполнением. Помните — нам нужно, чтобы люди инструкцию нарушали.

3. В случае ЧП поднимаем логи и указываем на виновного, который не менял пароль и не делал резервных копий.

4. Финальный штрих. Требуем по горячим следам усилить меры безопасности. Делать резервные копии не один, а два раза в неделю. И увеличить длину пароля с 8 до 12 цифр.

Подведу итог. Когда я слышу словосочетание «человеческий фактор», я, как правило, морщусь. Так как слишком часто в реальной жизни человеческий фактор при ближайшем рассмотрении оказывается не человеческим фактором, а чиновничьим фактором.

© fritzmorgen

@музыка: Godsmack

@настроение: жарко

15:54 

THAT IS FUCKING SICK!!!

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.


:wow2:

15:21 

Один из моих любимых преподов

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.


Это разрывает мне мозг! Первоначальную полиритмию я легко играю уже давно, а вот то, что он из этого делает потом...

UPD: хотя не, не так уж и сложно, если придрочиться)

22:18 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Новый альбом Soilwork!!!:ura::super:

22:06 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
Подсел на Фаллаут 3. Пипец, невозможно огромный мир, пустые шоссе и здания с гулями просто разрывают, особенно продуманность в мелочах... Почувствовал наконец всю прелесть системы 5.1)) Охренительно атмосферная игра получилась, не оторваться... Правда, если во все углы тыкаться, то создается ощущение, что игра бесконечна.

@музыка: Breaking Benjamin

@настроение: виртуальный кайф

23:28 

Нельзя желаний исполнять, мечта - души костыли.
А все хорошо)

@музыка: Мертвые Дельфины

@настроение: Все хорошо)

Solitary shell

главная